29 Maret 2024

Dinas Kesehatan

Kabupaten Barito Selatan

RENCANA KERJA DINAS KESEHATAN 2022

Renja SKPD adalah dokumen perencanaan SKPD untuk periode satu (1) tahun, yang memuat kebijakan, program dan kegiatan pembangunan baik yang dilaksanakan langsung oleh pemerintahan daerah maupun yg ditempuh dengan mendorong partisipasi masyarakat. Renja SKPD merupakan sebuah dokumen rencana resmi daerah yang dipersyaratkan untuk mengarahkan program dan kegiatan pelayanan SKPD khususnya, dan pembangunan daerah pada umumnya. Renja SKPD memiliki fungsi yang sangat fundamental dalam sistem perencanaan daerah, karena Renja SKPD merupakan produk perencanaan pada unit organisasi pemerintah terendah dan terkecil. Renja SKPD berhubungan langsung dengan pelayanan pada masyarakat yang merupakan tujuan utama penyelenggaraan pemerintahan daerah. Kualitas penyusunan Renja SKPD sangatlah menentukan pada kualitas pelayanan pada publik.

Rencana Kerja Dinas Kesehatan Kabupaten Barito Selatan Tahun 2022 secara
garis besar memuat rancangan program dan kegiatan yang direncanakan tahun 2022
serta pendanaan indikatif baik yang dilaksanakan langsung oleh Dinas Kesehatan
maupun yang ditempuh dengan mendorong partisipasi masyarakat.

=RENJA 2022= Download Here