Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi

Sambutan Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera bagi kita semua,

Adil ka’talino,bacuramin ka’saruga, besenyat ka’jubata

Puji syukur kita panjatkan kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa atas segala nikmat karunia-Nya sehingga Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Barito Selatan turut ambil bagian dalam keterbukaan informasi publik sebagaimana yang diamanatkan Undang-Undang Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik.

Kami menyadari bahwa informasi yang kami sampaikan belum sepenuhnya memuaskan semua pihak , harapan kami ke depan dengan adanya Website Portal OPD Pemerintah Kabupaten Barito Selatan akan menjadi  ruang dan akses bagi masyarakat untuk mendapatkan pelayanan sekaligus memberikan kritik dan masukan yang membangun bagi perbaikan dan kemajuan Dinas Tenaga Kerja dan Tranmigrasi Kabupaten Barito Selatan, demi tercapainya Masyarakat Dahani Dahanai Tuntung Tulus.

Terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.