Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia

Sambutan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia

Assalamualaikum Wr. Wb

Pertama-tama kami sampaikan ucapan terimakasih yang sedalam-dalamnya kepada pemerintah daerah Kabupaten Barito Selatan karena telah disiapkannya wadah/sub domain untuk OPD menyampaikan informasi terhadap kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh OPD. Kami sangat menyambut baik keberadaan sub domain ini dan melalui sub doamain ini kami berharap bahwa masyarakat lebih mudah untuk mengakses setiap berita maupun pengumuman yang kami sampaikan. Tidak hanya untuk PNS dilingkungan Pemerintah kabupaten Barito Selatan, tetapi juga masyarakat dimanapun berada.

Kami sangat berharap kepada seluruh ASN khususnya dilingkup pemerintah Kabupaten Barito Selatan untuk mampu membangun informasi yang transparan dan akuntabel sehingga kita tidak mudah untuk termakan berita yang tidak dapat dipertanggungjawabkan kebenaranannya. Semoga bermanfaat untuk kita semua.

Kepala BKPSDM,

Ir. Rahmin Hanan, MT